vegan - Tarte aux poires et aux amandes

vegan - Tarte aux poires et aux amandes
vegan – Tarte aux poires et aux amandes

Imprimer la recette
Tarte aux poires et aux amandes
vegan - Tarte aux poires et aux amandes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
parts
Ingrédients
vegan - Tarte aux poires et aux amandes
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
  3. Peler les poires, les couper en 4, retirer le trognon et ciseler partiellement le côté bombé dans le sens de la longueur
  4. Dans un gros bol mélanger ensemble la poudre d’amande, le sucre et la maïzena
  5. Ajouter le lait et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
  6. Verser ce mélange sur la pâte
  7. Disposer les poires (partie bombée sur le dessus)
  8. Parsemer d’amandes effilées
  9. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
  10. Laisser refroidir avant de déguster
Notes