Vegan – Tatin aux échalotes sans gluten
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Tatin aux échalotes vegan sans gluten
Excellente recette… On dirait presque un dessert… Et la pâte au psyllium, c’est une vraie bonne découverte pour moi… j’ai enfin le résultat que je cherchais pour une pâte sans gluten… Elle est moelleuse, goûteuse… parfaite 🙂
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Cuisson
30 + 40 mn
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Cuisson
30 + 40 mn
Instructions
Préparer la pâte brisée et la laisser reposer au moins une heure avant de commencer
Peler les échalotes et les mettre dans un grand faitout
Recouvrir de lait végétal, porter à ébullition et cuire à feu moyen pendant une dizaine de mn puis égoutter soigneusement
Dans une sauteuse, mettre la margarine avec la cassonade et faire fondre
Ajouter les échalotes et les faire confire à feu doux pendant environ 30 mn jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes
Préchauffer le four (200°)
Déposer les échalotes confites dans le fond d’un plat à tatin ou d’un moule à tarte
Faire cuire à four chaud pendant 40 mn jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée
Retourner sur un plat de service