![Pâte brisée à l’huile à la poudre d’amande - Recette vegan](https://gastronoome.fr/wp-content/uploads/2020/01/GV-pâte-brisée-vegan-à-lhuile-et-à-la-poudre-damandes-500.jpg)
Recette vegan
![Pâte brisée à l’huile à la poudre d’amande – Recette vegan Pâte brisée à l’huile à la poudre d’amande - Recette vegan](https://gastronoome.fr/wp-content/uploads/2020/01/GV-pâte-brisée-vegan-à-lhuile-et-à-la-poudre-damandes-500.jpg)
Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
portions
|
Ingrédients
- 200 gr farine
- 50 gr poudre d'amande
- 5 cl huile de tournesol
- 7 cl eau tiède
- 2 pincées de sel
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Mélanger ensemble la farine, la poudre d’amande et le sel
- Ajouter l’huile et travailler du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux
- Ajouter l’eau et travailler pour former une boule
- Fariner la boule et la mettre au frais pendant au moins une heure
- Etaler la pâte au rouleau
- Garnir et faire cuire (180° pendant 40 mn)
Notes