Pâte brisée à l’huile à la poudre d’amande - Recette vegan
Pâte brisée à l’huile à la poudre d’amande - Recette vegan
Pâte brisée à l’huile à la poudre d’amande – Recette vegan

Recette vegan

Imprimer la recette
Pâte brisée à l’huile à la poudre d’amande
Une super pâte brisée pour les tartes sucrées 🙂
Pâte brisée à l’huile à la poudre d’amande - Recette vegan
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
portions
Ingrédients
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
portions
Ingrédients
Pâte brisée à l’huile à la poudre d’amande - Recette vegan
Instructions
  1. Mélanger ensemble la farine, la poudre d’amande et le sel
  2. Ajouter l’huile et travailler du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux
  3. Ajouter l’eau et travailler pour former une boule
  4. Fariner la boule et la mettre au frais pendant au moins une heure
  5. Etaler la pâte au rouleau
  6. Garnir et faire cuire (180° pendant 40 mn)
Notes