vegan – Tarte aux oignons confits Imprimer la recette Tarte aux oignons confits light 124 kcal la part Temps de Préparation 30 mn Temps de Cuisson 40 mn Portions portions Ingrédients 1 pâte brisée vegan (lien vers la recette plus bas)900 gr oignons13 cl vin rouge20 gr sucre de canne1 cc cannelle en poudre2 cs huile d’oliveselpoivre Temps de Préparation 30 mn Temps de Cuisson 40 mn Portions portions Ingrédients 1 pâte brisée vegan (lien vers la recette plus bas)900 gr oignons13 cl vin rouge20 gr sucre de canne1 cc cannelle en poudre2 cs huile d’oliveselpoivre Instructions Préparer un pâte brisée (pâte brisée à l’huile pour moi) Préchauffer le four (190°) Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée Peler et émincer finement les oignons Faire revenir les oignons avec l’huile d’olive une dizaine de mn jusqu’à ce qu’ils soient dorés Ajouter le vin, le sucre, la cannelle, du sel, du poivre et laisser confire à feu doux pendant une vingtaine de mn Mettre cette garniture sur la pate brisée et faire cuire à four chaud pendant 40 mn Notes Servir avec une salade verte La recette de la pâte brisée à l'huile c'est par ici Articles similaires Navigation de l’article Tarte aux épinards vegetalienne Tarte aux poires et aux amandes