vegan - Tarte aux oignons confits

vegan - Tarte aux oignons confits
vegan – Tarte aux oignons confits

Imprimer la recette
Tarte aux oignons confits light
124 kcal la part
vegan - Tarte aux oignons confits
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
portions
Ingrédients
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
portions
Ingrédients
vegan - Tarte aux oignons confits
Instructions
  1. Préparer un pâte brisée (pâte brisée à l’huile pour moi)
  2. Préchauffer le four (190°)
  3. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
  4. Peler et émincer finement les oignons
  5. Faire revenir les oignons avec l’huile d’olive une dizaine de mn jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  6. Ajouter le vin, le sucre, la cannelle, du sel, du poivre et laisser confire à feu doux pendant une vingtaine de mn
  7. Mettre cette garniture sur la pate brisée et faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir avec une salade verte

La recette de la pâte brisée à l'huile c'est par ici