![Beignets de bananes Beignets de bananes](https://gastronoome.fr/wp-content/uploads/2020/04/14680728_640800326080414_7325024294839191835_n.jpg)
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
|
Ingrédients
- 4 bananes
- 4 cs farine
- 4 cs sucre en poudre
- 2 oeufs
- sucre glace
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Mélanger la farine, le sucre et les oeufs dans un saladier
- Dans un autre récipient, écraser grossièrement les bananes à l'aide d'une fourchette et les incorporer au saladier
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile (environ 1 cm) et y verser une bonne cuillère à soupe de pâte.
- Retourner chaque beignet dès qu'il est bien doré et continuer jusqu'à épuisement de la pâte
- Saupoudrer de sucre glace et déguster tiède
Notes