Biscuits craquelés au citron et à la noix de coco

Biscuits craquelés au citron et à la noix de coco
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Biscuits craquelés au citron et à la noix de coco
Biscuits craquelés au citron et à la noix de coco
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 17 mn
Temps d'Attente 4 h
Portions
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 17 mn
Temps d'Attente 4 h
Portions
Biscuits craquelés au citron et à la noix de coco
Instructions
  1. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture légère et mousseuse
  2. Ajouter les oeufs en mélangeant entre chaque addition
  3. Incorporer le jus des citrons, puis ajouter la farine et la noix de coco
  4. Bien mélanger jusqu'à homogénéité, couvrir de film alimentaire et réfrigérer au minimum 4 heures
  5. Préchauffer le four à 160°
  6. Préparer un bol, en le remplissant de sucre glace
  7. À l'aide d'une cuillère à soupe, prélever un peu de pâte et façonner une boulette de la grosseur d'une balle de golf, puis la rouler dans le sucre glace
  8. Renouveler l'opération avec le reste de pâte
  9. Réfrigérer la pâte entre chaque tournée de biscuits
  10. Déposer les boules de pâte, sans les aplatir, sur une feuille silicone et enfourner pour 17 minutes
  11. Laisser les biscuits refroidir sur une grille
Notes