Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 sachet riz blanc
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 petite boite petits pois
- 1 barquette dés de jambon (ou de poulet)
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet
- Peler et hacher l’oignon
- Dans un bol battre les œufs en omelette avec un peu de sel et de poivre
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire les œufs en omelette
- Faire glisser cette omelette hors de la poêle et la couper en petits morceaux
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et y faire blondir les oignons
- Ajouter les petits pois avec leur jus et faire revenir jusqu’à évaporation du jus
- Ajouter les dés de jambon et faire revenir une mn
- Ajouter les morceaux d’omelettes et cuire à nouveau une mn
- Ajouter enfin le riz et faire cuire pour réchauffer le tout
- C’est prêt !
Notes