Riz cantonnais d’Isa

Riz cantonnais d’Isa
Riz cantonnais d’Isa

Imprimer la recette
Riz cantonnais d’Isa
Riz cantonnais d’Isa
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Riz cantonnais d’Isa
Instructions
  1. Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet
  2. Peler et hacher l’oignon
  3. Dans un bol battre les œufs en omelette avec un peu de sel et de poivre
  4. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire les œufs en omelette
  5. Faire glisser cette omelette hors de la poêle et la couper en petits morceaux
  6. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et y faire blondir les oignons
  7. Ajouter les petits pois avec leur jus et faire revenir jusqu’à évaporation du jus
  8. Ajouter les dés de jambon et faire revenir une mn
  9. Ajouter les morceaux d’omelettes et cuire à nouveau une mn
  10. Ajouter enfin le riz et faire cuire pour réchauffer le tout
  11. C’est prêt !
Notes