Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 400 gr foie d’agneau
- 400 gr cœur d’agneau
- 3 oignons nouveaux
- 1 oignon jaune
- 1 grosse gousse d'ail
- 2 sachets spigol
- ½ cc cannelle
- 1 cc rose moulue
- ½ bouquet persil
- ½ bouquet coriandre
- huile de tournesol
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et émincer finement les oignons nouveaux
- Peler et hacher la gousse d’ail
- Peler et hacher l’oignon jaune
- Peler et hacher le persil et la coriandre
- Dans une sauteuse, mettre 1 cs huile d’olive et y faire revenir rapidement les tranches de foie avec l’oignon jaune (le seul but ici est de les durcir un peu et qu’elles soient ainsi plus facile à couper)
- Détailler le foie et le cœur en petits cubes (comme une julienne de légumes)
- Mettre tous les ingrédients dans un faitout
- Recouvrir d’eau
- Faire cuire à feu moyen pendant 1 heure
Notes