Bibimbap de poulet

Bibimbap de poulet
Bibimbap de poulet

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Bibimbap de poulet
Bibimbap de poulet
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Temps d'Attente 30 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Temps d'Attente 30 mn
Portions
personnes
Bibimbap de poulet
Instructions
  1. Préparer une marinade avec 3 cs de vinaigre de riz, 4cs de sauce soja, 1/2 cc de gingembre en poudre et 1 gousse d'ail hachée
  2. Couper le poulet en petits morceaux, l’ajouter à la marinade. Bien mélanger pour bien enrober tous les morceaux de poulet, couvrir et laisser mariner au frais pendant au moins 30 mn
  3. Préparer la sauce en mélangeant 1 cs de gochujang, 1 cs sucre, 1 cs sauce soja, 1 cs d’huile de sésame. Réserver au frais jusqu’au moment de servir
  4. Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet
  5. Couper les carottes et courgettes en bâtonnets
  6. Cuire les légumes séparément dans de l'eau bouillante avec 1 cas de sauce soja (il doivent rester légèrement croquants)
  7. Dans des bol mettre le riz au fond puis disposer les légumes sur les bords
  8. Mettre la viande au centre et ajouter par-dessus un jaune d'oeuf (ou un oeuf au plat) puis Servir avec la sauce au piment
Notes

Tout mélanger juste avant de manger