Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 3 andouillettes
- 150 gr camembert
- 1 cs bombée moutarde
- 15 cl vin blanc sec
- 30 cl crème semi épaisse
- 1 cs farine
- 2 gousses d'ail
- 2 cs persil haché
- chapelure
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Laver et hacher le persil
- Couper les andouillettes en rondelles
- Retirer la croute du camembert et couper et le couper en petits morceaux
- Dans un gros bol (ou un plat creux) mettre 15 cl de crème semi-épaisse avec le vin blanc, l’ail, le persil et mélanger
- Ajouter les rondelles d’andouillettes. Mélanger et réserver
- Dans une casserole à fond épais, faire chauffer les 15 cl de crème semi-épaisse à chauffer avec les morceaux de camembert et laisser cuire doucement en mélangeant jusqu’à ce que la crème soit bien chaude et le fromage soit fondu
- Ajouter une cs de farine et mélanger vigoureusement au fouet jusqu’à ce qu’à obtenir un mélange lisse et épais
- Retirer les rondelles d’andouillette et les déposer dans le fond d’un petit plat à gratin
- Mélanger ensemble la sauce au camembert et la marinade à la crème. Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Napper les rondelles d’andouillette avec ce mélange
- Recouvrir de chapelure et faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir bien chaud accompagné de pommes de terre rôties, vapeur et/ou de haricots verts