Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr fèves congelées
- 300 gr petits pois congelés
- 150 gr fines tranches de lard fumé (ou lardons fumés)
- 2 échalotes
- 1 cc bouillon de volaille
- huile
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Décongeler les fèves et en retirer la peau
- Faire cuire les fèves pelées et les petits pois 5 mn dans l’eau bouillante et égoutter
- Peler et hacher les échalotes
- Trancher le lard en petites lamelles
- Dans une sauteuses, faire revenir les échalotes hachées et les morceaux de lard avec un filet d’huile pendant 5 mn
- Ajouter le mélange fèves & petits pois, la cc de bouillon, du poivre et poursuivre la cuisson quelques mn
- Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin (sel)
Notes
Servir avec des œufs brouillés ou une viande grillée