Pintade aux petits légumes

Pintade aux petits légumes
Pintade aux petits légumes

Imprimer la recette
Pintade aux petits légumes
Une pintade à la cuisson parfaite 🙂 j'adooooooore 🙂
Pintade aux petits légumes
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 1 heure 15
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 1 heure 15
Portions
personnes
Ingrédients
Pintade aux petits légumes
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Peler les légumes et les tailler en bâtonnets
  3. Peler et émincer l'oignon
  4. Mettre les légumes dans un plat avec couvercle allant au four et réserver
  5. Faire bouillir une grande quantité d'eau dans une grosse cocotte
  6. Plonger la pintade quelques mn das l'eau bouillante et la ressortir
  7. Laver la cocotte et la remettre sur le feu avec de l'huile ou du beurre et y faire dorer la pintade sur toutes ses faces, la ressortir et la déposer sur les légumes
  8. Ajouter le bouillon chaud dans la cocotte pour déglacer et verser ensuite ce mélange sur la pintade et les légumes. Saler et poivrer
  9. Mettre le couvercle et faire cuire à four chaud pendant 1h15 en arrosant de temps en temps et en ajoutant un peu de bouillon au besoin
Notes