Sauté de porc à la crème de moutarde

Sauté de porc à la crème de moutarde
Sauté de porc à la crème de moutarde

Imprimer la recette
Sauté de porc à la crème de moutarde
Une recette économique, simple et délicieuse... parfaite pour un soir de semaine 🙂
Sauté de porc à la crème de moutarde
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 h30
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 h30
Portions
personnes
Sauté de porc à la crème de moutarde
Instructions
  1. Peler et hacher les oignons
  2. Peler les carottes et les détailler en demi rondelles fines
  3. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire dorer les morceaux de viande pendant quelques mn jusqu'à ce qu'ils soient bien saisissur toutes les faces puis les retirer le la sauteuse et réserver
  4. mettre les oignons émincés à la place de la viande dans la sauteuse et les faire blondir quelques mn
  5. Ajouter les carottes et faire revenir encore quelques mn
  6. Remettre la viande dans la sauteuse avec le vin blanc, le bouillon et faire cuire à feu moyen et à couvert pendant 1h
  7. Nettoyer les champignons, les couper en deux ou en 4 selon la taille, les ajouter dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 30 mn
  8. Passer le contenu de la sauteuse à travers une passoire en récoltant le jus
  9. Remettre le jus dans la sauteuse sur feu moyen
  10. Diluer la maïzena dans un peu d'eau froide, ajouter dans la sauteuse avec la crème et la moutarde et poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement
  11. Remettre la viande et les légumes dans la sauteuse pour réchauffer le tout
Notes

Servir avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz