Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 1 h30 |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 kg sauté de porc
- 2 oignons
- 2 belles carottes
- 500 gr champignons de Paris
- 25 cl vin blanc sec
- 40 cl bouillon
- 250 gr crème épaisse
- 2 cs moutarde
- 2 cs maïzena
- 1 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher les oignons
- Peler les carottes et les détailler en demi rondelles fines
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire dorer les morceaux de viande pendant quelques mn jusqu'à ce qu'ils soient bien saisissur toutes les faces puis les retirer le la sauteuse et réserver
- mettre les oignons émincés à la place de la viande dans la sauteuse et les faire blondir quelques mn
- Ajouter les carottes et faire revenir encore quelques mn
- Remettre la viande dans la sauteuse avec le vin blanc, le bouillon et faire cuire à feu moyen et à couvert pendant 1h
- Nettoyer les champignons, les couper en deux ou en 4 selon la taille, les ajouter dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 30 mn
- Passer le contenu de la sauteuse à travers une passoire en récoltant le jus
- Remettre le jus dans la sauteuse sur feu moyen
- Diluer la maïzena dans un peu d'eau froide, ajouter dans la sauteuse avec la crème et la moutarde et poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement
- Remettre la viande et les légumes dans la sauteuse pour réchauffer le tout
Notes
Servir avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz