Emincé de poulet aux trois poivrons

Emincé de poulet aux trois poivrons
Emincé de poulet aux trois poivrons

Imprimer la recette
Emincé de poulet aux trois poivrons
Un plat légèrement acidulé… juste ce qu’il faut… très très bon 🙂
Emincé de poulet aux trois poivrons
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Emincé de poulet aux trois poivrons
Instructions
  1. Couper les escalopes de poulet en lamelles
  2. Peler et hacher les échalotes et la gousse d'ail
  3. Laver les poivrons, les égrainer, retirer les nervures blanches et les détailler en lamelles
  4. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir les lamelles de poulet. Retirer de la sauteuse et réserver
  5. Dans la sauteuse, à la place du poulet, faire revenir les échalotes pendant quelques mn jusqu'à ce qu'elles soient translucides
  6. Ajouter les poivrons, l'ail, le gingembre, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 20 à 30 mn jusqu'à ce que les poivrons soient fondants
  7. Ajouter la crème fraiche et poursuivre la cuisson à feu doux pour bien réchauffer le tout
  8. Juste avant de servir ajouter un filet de jus de citron et mélanger
Notes

Servir avec des pâtes ou du riz