Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 1 h30 |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr viande de boeuf hachée
- 1 grosse boite tomates concassées
- 1 grosse boite haricots rouges
- 1 petite boite concentré de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 piment
- 1/2 litre bouillon de boeuf
- 1 cc bombée 4 épices
- 1 cc bombée paprika
- 1 cc bombée cumin
- 1 cs huile
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail
- Laver, épépiner et détailler le poivron et le piment en dés
Cuisson traditionnelle
- Dans un fait-tout, faire blondir dans l’huile l’oignon haché pendant quelques minutes
- Ajouter la viande, les dés de poivron, l’ail, le piment et faire revenir pendant quelques minutes en remuant jusqu’à ce que la viande soit cuite
- Ajouter les épices, les tomates, les haricots, le bouillon et laisser mijoter à feux doux en remuant de temps à autre pendant 1h30/2h00
Cuisson à l’actifry
- Dans l’actifry, mettre l’huile, l’oignon et l’ail haché, les dés de poivron, le piment et programmer 5 mn de cuisson
- Ajouter la viande hachée et programmer 7 mn de cuisson
- Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 40 mn de cuisson
Notes
Servir avec du riz long blanc