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Ingrédients
- 600 gr blancs de poulet (ou de dinde)
- 4 tranches pain de mie
- 5 cs crème liquide
- 3 cs bombées persil haché
- 1 citron
- 1 cs huile
- farine
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Hacher finement les blancs de volaille
- - Enlever la croute du pain de mie et le mettre dans un plat creux
- - Recouvrir le pain avec la crème fraiche l’imbiber soigneusement en le retournant plusieurs fois
- - Ecraser le pain avec une fourchette
- - Ajouter le poulet haché, le persil, saler, poivrer et mélanger (la pâte doit être moelleuse, ni trop liquide, ni trop sèche)
- - Former 8 boulettes légèrement aplaties et les fariner
- - Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire dorer les boulettes sur feu vif 2 mn de chaque côté
- - Baisser le feu et prolonger la cuisson pendant environ 8 mn en les retournant de temps en temps
- - Servir les boulettes chaudes avec des rondelles de citron