Croquettes de volaille

Croquettes de volaille
Croquettes de volaille

Imprimer la recette
Croquettes de volaille
Une recette simple, qui plait à tous… je vous invite vraiment à l’essayer 😉
Croquettes de volaille
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Croquettes de volaille
Instructions
  1. - Hacher finement les blancs de volaille
  2. - Enlever la croute du pain de mie et le mettre dans un plat creux
  3. - Recouvrir le pain avec la crème fraiche l’imbiber soigneusement en le retournant plusieurs fois
  4. - Ecraser le pain avec une fourchette
  5. - Ajouter le poulet haché, le persil, saler, poivrer et mélanger (la pâte doit être moelleuse, ni trop liquide, ni trop sèche)
  6. - Former 8 boulettes légèrement aplaties et les fariner
  7. - Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire dorer les boulettes sur feu vif 2 mn de chaque côté
  8. - Baisser le feu et prolonger la cuisson pendant environ 8 mn en les retournant de temps en temps
  9. - Servir les boulettes chaudes avec des rondelles de citron