Emincé de porc au cidre

Emincé de porc au cidre
Emincé de porc au cidre
  • Imprimer la recette
    Emincé de porc au cidre
    Le cidre donne à l’ensemble une saveur acidulée très agréable…
    Emincé de porc au cidre
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 1 h20
    Portions
    personnes
    Ingrédients
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 1 h20
    Portions
    personnes
    Ingrédients
    Emincé de porc au cidre
    Instructions
    1. Peler et émincer l’oignon
    2. Détailler le porc en cubes
    Préparation à l’actifry
    1. Faire revenir les oignons émincés avec 2 cs d’huile pendant 3 mn
    2. Ajouter les dés de porc et poursuivre la cuisson pendant 7 mn
    3. Ajouter la farine et remuer à l’aide d’une cuillère en bois
    4. Ajouter le cidre et continuer la cuisson pendant 30 mn
    Préparation traditionnelle
    1. Faire revenir les oignons émincés avec 2 cs d’huile dans une cocotte
    2. Ajouter les morceaux de porc et faire revenir sur feu vif en remuant jusqu’à coloration des morceaux de viande
    3. Ajouter la farine et remuer
    4. Ajouter le cidre et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure
    Notes

  • Servir accompagné de pommes de terre vapeur, de pâtes fraiches ou de riz