Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
galettes
|
Ingrédients
- 400 gr spaghettis cuites
- 3 cs persil haché
- 4 oeufs
- 3 cs parmesan râpé
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Peler et hacher finement les gousses d’ail
- - Dans un plat mélanger ensembles les œufs, l’ail, le persil, le parmesan. Saler et poivrer
- - Avec des ciseaux couper les spaghettis en morceaux d’environ 10 cm
- - Ajouter les spaghettis à la sauce et mélanger
- - Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- - A l’aide d’une fourchette déposer des petits tas sur l’huile chaude, les aplatir et faire cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes des deux côtés
Notes
- Très bon également pour ceux qui aiment avec quelques filets d’anchois hachés
- On peut les faire à l’avance et les réchauffer au micro ondes au dernier moment