Fritelles de spaghettis

Fritelles de spaghettis
Fritelles de spaghettis

Imprimer la recette
Fritelles de spaghettis
Voilà comment les italiens adorent cuisiner un reste de spaghettis et ils ont bien raison parce que c’est super bon 😉
Fritelles de spaghettis
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
galettes
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
galettes
Fritelles de spaghettis
Instructions
  1. - Peler et hacher finement les gousses d’ail
  2. - Dans un plat mélanger ensembles les œufs, l’ail, le persil, le parmesan. Saler et poivrer
  3. - Avec des ciseaux couper les spaghettis en morceaux d’environ 10 cm
  4. - Ajouter les spaghettis à la sauce et mélanger
  5. - Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  6. - A l’aide d’une fourchette déposer des petits tas sur l’huile chaude, les aplatir et faire cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes des deux côtés
Notes
  • Très bon également pour ceux qui aiment avec quelques filets d’anchois hachés
  • On peut les faire à l’avance et les réchauffer au micro ondes au dernier moment