Gratin de fondue savoyarde
  • Gratin de fondue savoyarde
    Gratin de fondue savoyarde
  •  

    Imprimer la recette
    Gratin de fondue savoyarde
    Si vous prévoyez une fondue savoyarde, je vous invite à faire ce gratin le lendemain 😉 Il est tellement bon qu’on a envie de faire une fondue juste pour le plaisir de manger le gratin le lendemain 🙂
    Gratin de fondue savoyarde
    Plat hiver
    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 30 mn
    Portions
    Plat hiver
    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 30 mn
    Portions
    Gratin de fondue savoyarde
    Instructions
    1. - Mettre les pommes de terre dans un plat pour cuisson micro ondes et faire cuire pendant 10mn température maxi (750 Watt)
    2. - Une fois les pommes de terre suffisamment tièdes, les éplucher et les couper en rondelles
    3. - Préchauffer le four (200°)
    4. - Dans un plat à gratin, déposer les rondelles de pommes de terre
    5. - Répartir les lardons fumés (ou les tranches de magret de canard fumé)
    6. - Recouvrir avec les restes de fondue
    7. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn