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Ingrédients
- 700 gr champignons de Paris
- 1 paquet de fines franches poitrine fumée ou magrets de canard fumés
- 1 boite ricotta (250 gr)
- 2 cs parmesan râpé
- 1 cc origan
- 2 cs ciboulette hachée
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (180°)
- - Peler l’ail et l’écraser
- - Couper les tranches de poitrines fumées en petits tronçons (pour les tranches de magret de canard les couper en 2)
- - Dans un bol mélanger ensemble la ricotta, l’ail, le parmesan, l’origan, la ciboulette, du sel et du poivre. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
- - Pour chaque champignon, retirer les pieds et creuser un peu l’intérieur avec un petit couteau
- - A l’aide d’une petite cuillère, farcir généreusement chaque champignon et recouvrir d’une petite lamelle de poitrine fumée ou de magret de canard fumé
- - Disposer les champignons sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé)
- - Faire cuire pendant 20/25 mn