Mini quiches aux champignons

 Mini quiches aux champignons

Mini quiches aux champignons

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Mini quiches aux champignons
Des mini quiches… moelleuses et croustillantes… absolument exquises 😉
Mini quiches aux champignons
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
mini quiches
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
mini quiches
Mini quiches aux champignons
Instructions
  1. - Peler et hacher l’oignon et la gousse d’ail
  2. - Nettoyer et émincer finement les champignons
  3. - Dans une sauteuse ou une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile pendant quelques mn
  4. - Ajouter les champignons, l’ail, le persil, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson pendant environ 10 mn à couvert jusqu’à ce que les champignons soient fondants
  5. - Laisser tiédir
  6. - Préchauffer le four 200°
  7. - Détailler la boule de mozzarella en petits cubes
  8. - A l’aide d’un verre assez large (8 cm), découper des ronds de pâte et foncer des petits moules à muffins
  9. - Dans un plat, mélanger ensemble les œufs battus, la crème fraîche, du sel, du poivre
  10. - A l’aide d’un écumoire, ajouter les champignons (refroidis ou tiédis) et les lardons
  11. - Mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
  12. - Remplir les moules au ¾ avec la préparation et poser sur chaque mini quiche 1 ou 2 cubes de mozarella
  13. - Faire cuire à four chaud pendant 25 mn
Notes
  • Si il vous reste de la farce, remplir des moules à muffins sans pâte. le temps de cuisson est le même. C'est aussi très bon
  • Ces bouchées peuvent être faites à l'avance et réchauffées au dernier moment