Pudding au chocolat

 Pudding au chocolat

Pudding au chocolat

Imprimer la recette
Pudding au chocolat
Si vous avez des restes de pain surtout n’hésitez pas… Ce pudding est fabuleux 🙂
Pudding au chocolat
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
parts
Ingrédients
Pudding au chocolat
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Emietter la brioche dans un plat
  3. - Dans un deuxième plat mélanger ensemble les œufs, le sucre, le lait et la crème puis verser le tout sur les morceaux de brioche
  4. - Couper le chocolat en morceaux (de la taille d’1/2 carré environ) et ajouter au mélange
  5. - Verser le mélange dans un moule à cake et faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes

Servir nature ou accompagné d’une crème anglaise