Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
pizza (2 personnes)
|
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 gr saumon fumé
- 10 cl crème fraîche liquide
- 60 gr fromage de chèvre frais
- 1+1 cs origan
- 1 cs ciboulette hachée
- 1/2 jus de citron
- 1 boule mozzarella
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préparer la pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
- - Préchauffer le four (220°)
- - Recouvrir 2 plaques allant au four avec du papier sulfurisé
- - Etaler les boules de pâte et les déposer sur les plaques
- - Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais avec une fourchette
- - Ajouter la crème fraiche et bien mélanger
- - Ajouter 1 cs d’origan, la ciboulette hachée, le ½ jus de citron, du sel, du poivre et mélanger
- - Tartiner la pâte avec la sauce à la crème fraîche
- - Déposer les tranches de saumon fumé
- - Disposer des rondelles de mozzarella
- - Parsemer avec une 1 cs d’origan
- - Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant)
Notes
la recette de la pâte à pizza maison c'est par ici