Pizza au chorizo et au cantal

Pizza au chorizo et au cantal
Pizza au chorizo et au cantal

Imprimer la recette
Pizza au chorizo et au cantal
Hier soir c’était pizza à la maison et c’était trop trop bon 🙂 le cantal en fromage fondu sur une pizza c’est super… ça a du goût et c’est très agréable 🙂
Pizza au chorizo et au cantal
Temps de Préparation 10 mn (+ pâte)
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
belle pizza (2 personnes)
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn (+ pâte)
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
belle pizza (2 personnes)
Ingrédients
Pizza au chorizo et au cantal
Instructions
  1. - Préparer la pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
  2. - Préchauffer le four (220°)
  3. - Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
  4. - Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé
  5. - Tartiner la pâte avec la sauce tomate pour pizza en laissant environ 1 cm de bordure
  6. - Répartir le jambon coupé en lamelles, les rondelles de chorizo, et le cantal coupé en lamelles puis
  7. - Saupoudrer avec l’origan
  8. - Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant
Notes

la recette de la pâte à pizza maison c'est ici