Pizza chèvre & miel

Pizza chèvre & miel
Pizza chèvre & miel

Imprimer la recette
Pizza chèvre & miel
Voilà une jolie pizza toute en douceur… de belles saveurs avec une note sucré/salé bien agréable 🙂
Pizza chèvre & miel
Temps de Préparation 10 mn (+ préparation pâte)
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
belle pizza (2 personnes)
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn (+ préparation pâte)
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
belle pizza (2 personnes)
Ingrédients
Pizza chèvre & miel
Instructions
  1. - Préparer la pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
  2. - Préchauffer le four (220°)
  3. - Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
  4. - Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé
  5. - Tartiner généreusement la pâte avec la crème fraîche en laissant environ 1 cm de bordure
  6. - Répartir le fromage de chèvre coupé en rondelles
  7. - Arroser de miel sur toute la surface en faisant couler un filet à l’aide d’une grande cuillère
  8. - Répartir la mozzarella coupée en morceaux
  9. - Parsemer de pignons de pin et de thym
  10. - Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant
Notes

la recette de la pâte à pizza maison c'est ici