Temps de Préparation | 10 mn (+ préparation pâte) |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
belle pizza (2 personnes)
|
Ingrédients
- 1 pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
- 1 bûche de chèvre
- 2 cs miel liquide
- 1 petit pot crème fraîche
- 1 boule mozzarella
- 1 poignée pignons de pin
- thym
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préparer la pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
- - Préchauffer le four (220°)
- - Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
- - Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé
- - Tartiner généreusement la pâte avec la crème fraîche en laissant environ 1 cm de bordure
- - Répartir le fromage de chèvre coupé en rondelles
- - Arroser de miel sur toute la surface en faisant couler un filet à l’aide d’une grande cuillère
- - Répartir la mozzarella coupée en morceaux
- - Parsemer de pignons de pin et de thym
- - Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant
Notes
la recette de la pâte à pizza maison c'est ici