Poulet au gorgonzola à l'actifry
Poulet au gorgonzola à l'actifry
Poulet au gorgonzola à l’actifry


  • Imprimer la recette
    Poulet au gorgonzola à l'actifry
    Un plat tout en saveurs pour un soir de semaine pas comme les autres 🙂
    Poulet au gorgonzola à l'actifry
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 30 mn
    Portions
    personnes
    Ingrédients
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 30 mn
    Portions
    personnes
    Ingrédients
    Poulet au gorgonzola à l'actifry
    Instructions
    1. - Détailler le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
    2. - Peler et hacher l’oignon
    3. - Peler et hacher la gousse d’ail
    4. - Dans l’actifry, Mettre les oignons et la poulet avec ½ cuillère actifry d’huile d’olive et programmer 5 mn
    5. - Ajouter le vin blanc, l’ail, l’origan, du sel, du poivre et programmer 20 mn
    6. - Eplucher , laver, couper en morceaux les pommes de terre et les faire cuire (astuce de la cuisson rapide des pommes de terre)
    7. - Ajouter la crème fraîche, le gorgonzola coupé en petits morceaux, les pommes de terre cuites et programmer 5 mn
    8. - C’est prêt quand le fromage est fondu
    Notes