Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr poulet émincé (blancs ou cuisses de poulet désossées)
- 1 paquet gorgonzola (200 gr)
- 1 kg pommes de terre
- 25 cl crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 15 cl vin blanc sec
- 1 cs origan
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Détailler le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- - Peler et hacher l’oignon
- - Peler et hacher la gousse d’ail
- - Dans l’actifry, Mettre les oignons et la poulet avec ½ cuillère actifry d’huile d’olive et programmer 5 mn
- - Ajouter le vin blanc, l’ail, l’origan, du sel, du poivre et programmer 20 mn
- - Eplucher , laver, couper en morceaux les pommes de terre et les faire cuire (astuce de la cuisson rapide des pommes de terre)
- - Ajouter la crème fraîche, le gorgonzola coupé en petits morceaux, les pommes de terre cuites et programmer 5 mn
- - C’est prêt quand le fromage est fondu
Notes