
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 35 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 verres semoule moyenne
- 500 gr poulet émincé (blancs ou cuisses de poulet désossées)
- 3 courgettes
- 1 cs basilic haché
- 8 tomates séchées à l’huile d’olive
- 2 cs pesto
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Préparer la semoule (lien vers la cuisson rapide de la semoule au MO plus bas)
- - Laver les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur
- - Couper ensuite les courgettes en tranches pas trop épaisses
- - Peler et émincer l’oignon
- - Peler et hacher l’ail
- - Hacher grossièrement les tomates séchées
- - Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive
- - Ajouter les courgettes, l’ail, du sel, du poivre et faire revenir à feu moyen pendant 15 mn
- - Ajouter le poulet, le pesto et prolonger la cuisson de 15 mn
- - Ajouter les tomates séchées hachées et prolonger la cuisson de 5 mn
- - Ajouter la semoule, mélanger et servir immédiatement
Notes
la recette de la cuisson rapide de la semoule au MO c'est ici