Risotto poulet & champignons

Risotto poulet & champignons
Risotto poulet & champignons

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Risotto poulet & champignons
Un risotto à réaliser avec des ingrédients du placard… il est excellent et je l’adore 🙂
Risotto poulet & champignons
Portions
Ingrédients
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Ingrédients
Risotto poulet & champignons
Instructions
  1. - Dans une poêle creuse ou une sauteuse faire revenir les oignons hachés dans l’huile d’olive pendant quelques mn
  2. - Ajouter le riz, du sel du poivre et continuer la cuisson quelques mn jusqu’à ce que le riz devienne translucide
  3. - Ajouter le vin blanc et faire cuire en remuant jusqu’à évaporation
  4. - Couvrir (à peine) de bouillon chaud et continuer la cuisson jusqu’à évaporation sans cesser de remuer
  5. - Renouveler l’opération (environ ¾ fois) jusqu’à obtention de la consistance désirée (le riz doit rester aldente)
  6. - Ajouter les tomates séchées (coupées en petits morceaux) en fin de cuisson
  7. - Eteindre le feu ajouter la ciboulette et le parmesan
  8. - Laisser reposer quelques mn
  9. - Servir chaud