Un joli plat haut en couleurs avec de très belles saveurs… C’est le plat idéal pour manger du riz d’une manière différente et très simple… à la maison, nous l’aimons beaucoup …
- Peler et hacher les oignons et les gousses d’ail
- Laver, épépiner et couper les poivrons en petits cubes (bien enlever eu maximum les côtes blanches à l’intérieur des poivrons pour enlever l’amertume)
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive
- Ajouter les poivrons, le thym, le cumin, du sel, du poivre et faire revenir à couvert, à feu moyen, pendant 20/30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants
- Faire cuire le riz avec le curcuma
- Couper le chorizo en rondelles
- Ajouter le riz et le chorizo aux poivrons et prolonger la cuisson de quelques mn
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok