Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 400 gr tomates cerise (rouges et jaunes)
- 200 gr feta
- 3 tranches jambon blanc
- 2 cs parmesan râpé
- 1 cs origan
- 50 cl crème fraîche liquide légère
- 2 poignées gruyère râpé
- 4 oeufs
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (210°)
- - Laver les tomates et les couper en deux
- - Couper la feta et le jambon en petits morceaux
- - Beurrer généreusement un moule à manquer
- - Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le parmesan, l’origan, du sel, du poivre
- - Dans le moule, répartir les tomates, les morceaux de feta et de jambon
- - Verser la préparation à clafoutis par-dessus
- - Parsemer de gruyère râpé
- - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
- - Laisser refroidir avant de déguster
Notes