Clafoutis aux tomates cerise
Clafoutis aux tomates cerise
Clafoutis aux tomates cerise


  • Imprimer la recette
    Clafoutis aux tomates cerise
    Un délicieux clafoutis salé à manger bien froid... Avec ses belles couleurs, sa fraîcheur et ses saveurs estivales, accompagnez le d'un verre de rosé pour avant goût de vacances...
    Clafoutis aux tomates cerise
    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 30 mn
    Portions
    parts
    Ingrédients
    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 30 mn
    Portions
    parts
    Ingrédients
    Clafoutis aux tomates cerise
    Instructions
    1. - Préchauffer le four (210°)
    2. - Laver les tomates et les couper en deux
    3. - Couper la feta et le jambon en petits morceaux
    4. - Beurrer généreusement un moule à manquer
    5. - Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le parmesan, l’origan, du sel, du poivre
    6. - Dans le moule, répartir les tomates, les morceaux de feta et de jambon
    7. - Verser la préparation à clafoutis par-dessus
    8. - Parsemer de gruyère râpé
    9. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
    10. - Laisser refroidir avant de déguster
    Notes