Verrines de courgettes
Verrines de courgettes
Verrines de courgettes


  • Imprimer la recette
    Verrines de courgettes
    Des petites verrines très fraîches, douces et onctueuses... très agréables en été à l'heure de l'apéritif...
    Verrines de courgettes
    Plat Ete
    Temps de Préparation 15 mn
    Portions
    verrines
    Ingrédients
    Plat Ete
    Temps de Préparation 15 mn
    Portions
    verrines
    Ingrédients
    Verrines de courgettes
    Instructions
    1. - Laver la courgette, enlever les extrémités, la râper et la mettre à égoutter dans une passoire fine
    2. - Peler la gousse d’ail et l’écraser avec un presse ail
    3. - Dans un plat mélanger ensemble l’ail, la ricotta, le curry, du sel, du poivre
    4. - Essorer au maximum la courgette râpée en la pressant bien, l’ajouter à la ricotta et mélanger soigneusement
    5. - Goûter et rectifier l‘assaisonnement
    6. - Remplir des verrines à l’aide d’une poche à douille (plus facile et plus net)
    7. - Réserver au frais jusqu’au moment de servir
    Notes