Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 600 gr abricots
- 70 gr beurre
- 4 oeufs
- 25 cl crème fraîche liquide légère
- 125 gr sucre
- 100 gr farine
- 80 gr amandes en poudre
- 1 pincée sel
- 1 poignées amandes effilées
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (180°)
- - Beurrer généreusement un moule à manqué
- - Laver les abricots, les couper en deux et les disposer sur le moule face bombée vers le haut
- - Faire fondre le beurre au micro ondes
- - Mélanger les œufs avec le sucre et une pincée de sel et battre le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- - Ajouter la farine et mélanger
- - Ajouter le beurre et mélanger
- - Ajouter la crème et mélanger
- - Ajouter la poudre d’amande et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse (il ne doit pas y avoir de grumeaux)
- - Verser la pâte sur les abricots et faire cuire à four chaud pendant 45 mn
- - Laisser refroidir avant de démouler