Portions |
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Ingrédients
- 2 à 3 belles tomates coeur de boeuf
- 1 belle tomate jaune
- 2 boules mozzarella
- basilic frais
- huile d’olive
- vinaigre balsamique (facultatif)
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Laver les tomates et les couper en rondelles
- - Peler et hacher l’ail très finement
- - Dans un plat de forme longue et plate, disposer harmonieusement les rondelles de tomate sur le pourtour
- - Disposer ensuite les rondelles de tomate jaunes sur le milieu
- - Couper les boules de mozzarella en rondelles et les disposer de façon homogène sur les tomates rouges
- - Parsemer d’ail et de basilic ciselé
- - Saler et poivrer
- - Réserver au frais jusqu’au moment de servir
- - Au dernier moment, avant de servir, arroser avec un filet d ’huile d’olive et un peu de vinaigre balsamique
Notes
Si vous mettez du vinaigre balsamique, Il est important de le mettre au dernier moment pour ne pas que la mozzarella ne vire de couleur