Taboulé

Taboulé
Taboulé

Imprimer la recette
Taboulé
Un incontournable de l'été dont on ne se lasse pas... seul ou en accompagnement d'une grillage... on aime 🙂
Taboulé
Plat Ete
Temps de Préparation 15 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Plat Ete
Temps de Préparation 15 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Taboulé
Instructions
  1. - Mettre les graines de couscous dans un saladier et les recouvrir d’eau froide
  2. - Laisser tremper jusqu’à ce que le couscous ait absorbé l’eau (environ 30 mn) en soulevant régulièrement les graines de couscous à l’aide d’une fourchette
  3. - Saler, poivrer, arroser avec le jus de citron et bien mélanger à la fourchette de manière à ce que les grains ne collent pas
  4. - Peler et hacher finement l’oignon
  5. - Laver les tomates et les couper en tous petits morceaux
  6. - Peler le concombre et le couper également en tous petits morceaux
  7. - Hacher les tomates séchées
  8. - Hacher finement le persil et la menthe
  9. - Ajouter ces ingrédients un par un en mélangeant au fur et à mesure
  10. - Arroser avec l’huile d’olive et mélanger à nouveau
  11. - Goûter et rectifier l’assaisonnement
  12. - Mettre au frais quelques heures avant de servir