Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
mini pizza
|
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- restes de volaille cuite (cuisses, carcasse, blanc...) carcasse, blanc...)
- sauce tomate
- 1 morceau petit cantal jeune
- origan
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (220°)
- - Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
- - Dérouler la pâte et, en s’aidant d’un verre ou d’un cylindre (diamètre environ 7 cm), découper des disques dans la pâte. Lles déposer sur la plaque du four
- - Tartiner chaque mini pizza avec de la sauce tomate en laissant une bordure
- - Déposer des miettes de restes de poulet sur la sauce tomate puis des petites lamelles de cantal
- - Saupoudrer avec l’origan
- - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant)
Notes
- Servir chaud
- Ces mini pizza peuvent âtre préparées à l’avance et réchauffées au dernier moment