Mini pizza coppa mozzarella

Mini pizza coppa mozzarella
Mini pizza coppa mozzarella

Imprimer la recette
Mini pizza coppa mozzarella
Les pizza en taille mini c’est très sympa aussi… ça se mange sans faim à l’apéro 🙂
Mini pizza coppa mozzarella
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
mini pizza
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
mini pizza
Ingrédients
Mini pizza coppa mozzarella
Instructions
  1. - Préchauffer le four (220°)
  2. - Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
  3. - Dérouler la pâte et, en s’aidant d’un verre ou d’un cylindre (diamètre environ 7 cm), découper des disques dans la pâte. Les déposer sur la plaque du four
  4. - Tartiner chaque mini pizza avec de la crème fraîche en laissant une bordure. Poivrer
  5. - Déposer ½ rondelle de Coppa sur la crème fraîche
  6. - Déposer ensuite un morceau de mozzarella par dessus
  7. - Saupoudrer d’origan
  8. - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant)
Notes
  • Servir chaud
  • Ces mini pizza peuvent âtre préparées à l’avance et réchauffées au dernier moment