One pan pasta aux 2 tomates
One pan pasta aux 2 tomates
One pan pasta aux 2 tomates


  • Imprimer la recette
    One pan pasta aux 2 tomates
    A la maison on adore les pâtes… j’ai testé ce mode de cuisson qui m’avait l’air bien pratique… c’est tout bonnement génial ! Les pâtes sont excellentes et il n’y a pas plus simple… on met tout dans la casserole et on obtient un plat complet en 12 petites minutes 😉
    One pan pasta aux 2 tomates
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 15 mn
    Portions
    personnes
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 15 mn
    Portions
    personnes
    One pan pasta aux 2 tomates
    Instructions
    1. - Peler et hacher les gousses d’ail
    2. - Peler et émincer l’oignon
    3. - Laver es tomates et les couper en 4 ou en 8 selon la taille
    4. - Couper les pétales de tomates séchées en 4
    5. - Faire chauffer l’eau à la bouilloire et y diluer les cubes de bouillon de légume
    6. - Prendre une grande poêle ou une grande sauteuse, y déposer les spaghettis crus puis tous les autres ingrédients
    7. - Mouiller avec le bouillon
    8. - Amener à ébullition
    9. - Baisser le feu et laisser frémir pendant environ 12 mn jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée
    10. - Goûter pour vérifier la cuisson (les pâtes doivent être al dente) et rajouter un peu d’eau au besoin
    11. - Servir accompagné de parmesan
    Notes

  • .