- Préparer les pépites de chocolat en mixant les carrés de chocolat (voir la technique en image)
- Dans une jatte, mélanger le beurre mou avec le sucre et les oeufs, puis ajouter la crème fraîche et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène
- Ajouter la levure, la pincée de sel et la farine en plusieurs fois en mélangeant bien pour obtenir une pâte lisse assez épaisse
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger soigneusement
- Sur la plaque du four, à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille, former des petits tas de pâte et les aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère. Penser à les espacer un peu les uns des autres(9 cookies par plaque)
- Faire cuire à four chaud pendant 10 mn
- Laisser refroidir sur une grille avant de déguster
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok