Clafoutis pomme & raisin blanc
Clafoutis pomme & raisin blanc
Imprimer la recette
Clafoutis pomme & raisin blanc
Le mélange pommes, raisin légèrement relevé à la cannelle est excellent… c’est tellement bon qu’ils m’ont tout dévoré en quelques mn 😉
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Laver les raisins, trancher les gros grains en deux et retirer les pépins à l’aide d’une pince à épiler
- Peler les pommes et les couper en petits cubes
- Dans un plat, mélanger ensemble les œufs avec les sucres et la cannelle
- Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Ajouter ensuite le lait petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lisse (voir l’astuce pour enlever les grumeaux)
- Beurrer un plat à gratin ou un moule à manqué
- Répartir les fruits dans le moule
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
- Laisser refroidir à température ambiante puis au frais avant de déguster
Articles similaires
Navigation de l’article