Les pois chiches froids en salade c’est excellent 🙂 C’est frais, consistant et léger… Cette salade est devenue un de mes classiques en été quand je dois improviser quelque chose au dernier moment 🙂 J’allais oublier… C’est super aussi pour accompagner un barbecue 😉
Temps de Préparation | 7 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 grosse boite pois chiches
- 200 gr feta
- 8 pétales tomates séchées à l’huile d’olive
- 2-3 feuilles menthe fraîche
- 2 cs persil haché
- 1 jus de citron
- 2 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Hacher grossièrement les tomates séchées
- - Hacher finement la menthe et le persil
- - Couper grossièrement la Feta en morceaux
- - Rincer les pois chiches, les égoutter et les mettre dans un saladier
- - Ajouter tous les autres ingrédients
- - Assaisonner avec le jus de citron et l’huile d’olive
- - Mélanger
- - Garder au frais jusqu'au moment de servir