Quiche au thon et aux épices

Quiche au thon et aux épices
Quiche au thon et aux épices

Imprimer la recette
Quiche au thon et aux épices
Voilà une quiche au thon qui sort de l’ordinaire… avec de belles saveurs orientales 🙂
Quiche au thon et aux épices
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
parts
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
parts
Quiche au thon et aux épices
Instructions
  1. - Préchauffer le moule (180°)
  2. - Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
  3. - Peler et émincer finement les oignons
  4. - Faire blondir les oignons émincés dans de l’huile d’olive pendant quelques mn
  5. - Ajouter les épices, le raisin, du sel, du poivre et continuer la cuisson pendant une dizaine de mn sur feu doux en remuant régulièrement, en fin de cuisson ajouter la coriandre et réserver
  6. - Dans un bol, mélanger ensemble le lait, la crème, les œufs battus, du sel, du poivre
  7. - Egoutter le thon
  8. - Etaler les oignons sur le fond de tarte
  9. - Emietter par-dessus le thon
  10. - Napper avec le mélange aux œufs
  11. - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir accompagné d’une salade verte