Tarte au boudin blanc

Tarte au boudin blanc
Tarte au boudin blanc

Imprimer la recette
Tarte au boudin blanc
Une tarte bien gourmande avec beaucoup de douceur et de finesse 🙂 A la maison ils en ont tous redemandé aimé du plus grand aux plus petits 😉
Tarte au boudin blanc
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
parts
Ingrédients
Tarte au boudin blanc
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
  3. - Peler et émincer les oignons
  4. - Peler les pommes et les couper en petits cubes
  5. - Laver les pommes de terre, les peler et les couper en morceaux
  6. - Couper les boudins en fines tranches
  7. - Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes ou à l'eau bouillante
  8. - Dans une sauteuse, faire revenir les oignons à feu doux dans le beurre pendant quelques mn
  9. - Ajouter les pommes, la cassonade, du sel, du poivre. Remuer et laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de mn
  10. - Ajouter les pommes de terre cuites, les tranches de boudin, poivrer généreusement et prolonger la cuisson de quelques mn
  11. - Mettre la préparation sur la pâte de façon homogène
  12. - Parsemer de parmesan râpé
  13. - Faire cuire à four chaud pendant 35/40 mn
Notes

Servir accompagné d'une salade verte