
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 30 cl crème fraîche liquide
- 15 cl lait
- 4 oeufs
- 1 grosse boite thon au naturel (400 gr)
- 4 oignons
- 60 gr raisins secs blonds
- 0,5 cc gingembre en poudre
- 0,5 cc cumin moulu
- 1,5 cc zahatar
- 1 cs coriandre fraiche hachée
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Préchauffer le moule (180°)
- - Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
- - Peler et émincer finement les oignons
- - Faire blondir les oignons émincés dans de l’huile d’olive pendant quelques mn
- - Ajouter les épices, le raisin, du sel, du poivre et continuer la cuisson pendant une dizaine de mn sur feu doux en remuant régulièrement, en fin de cuisson ajouter la coriandre et réserver
- - Dans un bol, mélanger ensemble le lait, la crème, les œufs battus, du sel, du poivre
- - Egoutter le thon
- - Etaler les oignons sur le fond de tarte
- - Emietter par-dessus le thon
- - Napper avec le mélange aux œufs
- - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Servir accompagné d’une salade verte