Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 35 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 boudins blancs
- 2 ou 3 pommes (selon la taille)
- 1 cs cassonade
- 6 petites pommes de terre
- 1 oignon
- 20 gr beurre
- 2 cs parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (180°)
- - Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
- - Peler et émincer les oignons
- - Peler les pommes et les couper en petits cubes
- - Laver les pommes de terre, les peler et les couper en morceaux
- - Couper les boudins en fines tranches
- - Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes ou à l'eau bouillante
- - Dans une sauteuse, faire revenir les oignons à feu doux dans le beurre pendant quelques mn
- - Ajouter les pommes, la cassonade, du sel, du poivre. Remuer et laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de mn
- - Ajouter les pommes de terre cuites, les tranches de boudin, poivrer généreusement et prolonger la cuisson de quelques mn
- - Mettre la préparation sur la pâte de façon homogène
- - Parsemer de parmesan râpé
- - Faire cuire à four chaud pendant 35/40 mn
Notes
Servir accompagné d'une salade verte