Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 300 gr blancs de poulets
- 300 gr crevettes décortiquées congelées
- 200 gr rondelles de calamars congelées
- 200 gr chorizo
- 300 gr riz
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 cs persil haché
- 1 l bouillon de volaille
- 1 cc gingembre en poudre
- 2 cc origan
- 2 pointes de couteau curry
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Couper la viande en morceaux de la taille d’une bouchée
- - Couper les crevettes en deux
- - Couper les rondelles calamars en 4
- - Couper le chorizo en fines tranches
- - Laver les poivrons, les égrainer et les couper en petits cubes
- - Peler et hacher l’oignon
- - Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive pendant quelques mn
- - Ajouter tous les ingrédients (sauf le bouillon) et faire revenir pendant 5 mn en remuant
- - Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 mn, à découvert, jusqu’à ce que le riz ait absorbé la plus grande partie du bouillon
Notes
Servir chaud