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Ingrédients
- 100 gr foie gras cuit
- 10 cl crème liquide entière
- 1 cc rase maïzena
- 1 cs environ cassonade
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (110°)
- - Prélever une cc de crème fraîche et la mélanger avec 1 cc de maïzena. Réserver
- - Faire bouillir la crème fraîche au micro ondes et la laisser tiédir
- - Mixer finement le foie gras pour obtenir une pâte très lisse
- - Ajouter le foie gras à la crème fraîche tiède
- - Ajouter une pointe de couteau de mélange d’épices pour pain d’épice et mélanger
- - Diluer la Maïzena avec un tout petit peu d'eau, juste assez pour obtenir un mélange lisse et l'incorporer en mélangeant bien à la préparation
- - Remplir les ramequins de mises en bouche
- - Faire cuire à four chaud pendant 15mn selon la taille des ramequins
- - Laisser refroidir à température ambiante puis au frais (au moins 2 heures) jusqu’au moment de servir
- - Avant de servir, saupoudrer de cassonade et dorer au chalumeau
Notes
- Servir avec une petite tranche de pain d’épice
- Cette mise en bouche est délicieuse à condition d'être servie en petite quantité, si vous la servez dans des ramequins de taille normale, elle va être écoeurante