Chantilly au citron

Chantilly au citron
Chantilly au citron

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Chantilly au citron
Cette chantilly est parfaite pour décorer des verrines, des entrées, accompagner un poisson froid
Chantilly au citron
Temps de Préparation 10 mn
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Portions
Ingrédients
Chantilly au citron
Instructions
  1. - Presser le citron
  2. - Mettre la crème dans le plat avec une pincée de sel et battre à vitesse moyenne pendant environ 1 mn
  3. - Ajouter le chantifix, passer en vitesse maxi et battre jusqu’à ce que la crème soit ferme
  4. - Ajouter le jus de citron, un peu de sel et continuer à battre en diminuant la vitesse jusqu’à obtenir la bonne consistance
  5. - Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
Notes

Penser à mettre la crème le plat qui va servir à battre la crème les fouets du batteur dans le congélateur 30mn avant de commencer dans le congélateur